仲恺高新区安监分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
关于注销《烟花爆竹经营(零售)许可证》的公告 (2018第10号)
  • 2018-06-06 09:37
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

经查惠州市仲恺高新区沥林供销合作社罗村烟花爆竹门市,因主要负责人另有发展,申请注销其《烟花爆竹经营(零售)许可证》。现已停止经营,并已按要求对经营场所存放的烟花爆竹清理完毕。

根据《烟花爆竹经营许可实施办法》(国家安全生产监督管理总局第65号令)及《广东省安全生产监督管理局关于烟花爆竹经营许可的实施细则》(粤安监〔2014〕44号)的规定,定注销惠州市仲恺高新区沥林供销合作社罗村烟花爆竹门市《烟花爆竹经营(零售)许可证》((惠)YHLS〔2018〕4413ZK014)。

特此公告。

注销企业一览表

 

序号

单位名称

地址

证号

备注

1

惠州市仲恺高新区沥林供销合作社罗村烟花爆竹门市

惠州市仲恺高新区沥林镇罗村村委会桥下8号

(惠)YHLS〔2018〕4413ZK014

 


 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部