仲恺高新区安监分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区安监分局局长陈文生率执法人员开展易制毒化学品专项检查
  • 2017-12-07 09:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为贯彻落实省、市关于开展非药品类易制毒化学品生产经营企业检查督查工作的要求,进一步加强非药品类易制毒化学品生产和经营环节的管控,严防非药品类易制毒化学品流入非法渠道。12月6日,区安监分局局长陈文生率危化科相关执法人员到青上化工(惠州)有限公司等单位进行专项检查,潼侨镇分管领导、安委办主任等人员一同参加检查。

检查一行人重点抽查了企业的生产储存场所和非药品类易制毒化学品销售台账,对发现的问题当场向企业主要负责人进行了通报,同时下达了责令限期整改指令书。陈文生局长强调,一是企业要加强对非药品类易制毒化学品生产、销售的安全管理,严格查验购买方的资质并留存相关资料,加强对全体员工遵守法律的安全教育培训,完善非药品类易制毒化学品流向台账,做到守法生产和经营;二是对于检查发现的安全隐患要按照“五定”的原则,落实各项整改措施,按期完成整改;三是要认真开展岁末年初安全生产检查工作,进一步落实安全生产主体责任,确保生产安全。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部