仲恺高新区安监分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区安监分局召开2017年度党员领导干部民主生活会
  • 2018-02-14 08:55
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2月12午,区安监分局召开2017年度党员领导干部民主生活会。团区委书记、区高层次人才引进服务中心主任陈阳,区纪委派驻区市场监督管理局纪检组成员陈萍到会指导。区安监分局领导班子全体成员出席会议会议由区安监分局党组书记、局长陈文生主持

陈文生首先通报本次民主生活会有关准备工作情况,并代表局领导班子作对照检查发言,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、肃清李嘉和万庆良流毒、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当责任、纠正“四风”、廉洁自律准则等七个方面深入查找不足和差距,深刻剖析了原因,明确了下一步工作方向和整改措施。

随后,陈文生带头作个人对照检查发言,主动接受党组其他同志批评及建议。其他党组同志逐一作个人对照检查,并开展了批评与自我批评,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、改进作风、促进工作的目的。

会上,陈阳作了点评讲话,对安监分局民主生活会的高质量召开给予了充分肯定,认为此次民主生活会准备充分,主题突出,氛围浓厚,问题剖析深刻,提出的整改措施切合实际同时,下一步工作提出三点意见一是要在加强学习上下功夫。要持续抓好党的十九大精神贯彻学习,推动党的十九大精神在仲恺落地生根。二是要在深入整改上下功夫。要针对存在的问题,建立整改清单,抓好整改落实。三是要在抓工作落实上下功夫。结合安全生产监管职责,领导班子身先士卒、以身作则,奋力营造鼓实劲、干实事、求实效的工作氛围。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部