仲恺高新区安监分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
东江科技园组织观看《生死之间》警示教育片
  • 2018-03-05 08:52
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为加强安全生产警示教育,切实做好2018年安全生产工作,32日,东江科技园组织观看《生死之间》生产安全事故警示教育片园区各生产经营单位、在建工地安全生产主要负责人及安全管理员,园区安全生产办工作人员130多人参加。

该片对近年发生的道路交通、建筑施工、烟花爆竹、危险化学品等生产安全事故典型案例进行了深刻分析,全面还原和详细解析事故发生的起因、经过、应急救援、责任追究,及今后事故防范等详细内容,以案说法,举一反三,给大家上了一堂真实生动的安全警示教育课,为做好新一年安全生产工作打下了坚实思想基础。

园区安全生产办就2018年安全生产工作提四点意见:一是提振精神,提高安全生产责任意识;二是各企业要全面排查,不留死角,做好节后复产复工安全生产检查工作;三是严格做好两会特防期期间安全生产大检查工作,严格落实安全生产隐患排查治理工作责任四是及时传达会议精神,各生产经营单位要及时将本次警示教育会议精神,以及市安委办印发的《致全市生产经营单位的一封信》精神传达至每一名员工。(供稿:东江高新区安委办)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部