仲恺高新区安监分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼侨镇开展节后安全生产检查工作
  • 2018-02-26 09:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为切实做好春节后安全生产工作,2月26日,副镇长黄玉文带队到辖区开展节后安全生产检查工作,镇安委办、安监所、专职消防队、菠萝山社区等部门工作人员参加。

黄玉文一行先后到辖区侨辉烟花爆竹销售门市、辉记烟花爆竹销售网点、仪军电线电缆(惠州)有限公司检查,重点查看了各生产经营单位节后安全生产工作落实情况,针对检查发现的隐患问题,责令其限期整改完毕。检查组随后还对辖区内2家出租屋进行安全检查。

就如何扎实抓好节后安全生产工作,黄玉文强调,一是各生产经营单位要提高重视,克服“假期综合症”等不利因素影响,立即制定可行的复工复产方案,并开展一次全面的安全检查和全员安全教育行动,抓早、抓细、抓实地做好节后复工复产安全生产各项工作;二是安监部门要突出重点,强化措施,加大对企业复工复产的安全检查工作力度,督促、指导企业切实做好复工复产工作,有效防范和遏制各类生产安全事故发生,确保全镇安全生产形势持续稳定。(潼侨镇安委办供稿)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部