仲恺高新区安监分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区安监分局相关业务科室到潼侨镇开展节后复工复产安全生产检查
  • 2018-03-01 15:12
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月27日,区安监分局总工程师何曙光同志带工矿商贸监督科和职业卫生监管科执法人员到潼侨镇惠州市晟利科技有限公司开展节后复工复产安全生产检查。

检查组首先从档案建设上重点检查了企业安全生产和职业健康主体责任落实情况,随后深入企业生产线检查了安全通道设置、职业病防护用品配备、消防设施维护保养等现场管理情况。

针对现场检查发现的安全生产隐患,何曙光同志提出了三点意见:一是要进一步强化安全生产责任,落实风险自辨自控、隐患自查自纠;二是要进一步强化安全教育培训工作,特别是对新进职工或调整岗位的职工,要按照有关规定和要求进行培训并开展职业健康检查;三是要进一步强化复工复产前的各项安全检查,确保不安全不复工。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部