仲恺高新区安监分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼侨镇召开2018年第四季度防范生产安全事故工作会议
  • 2018-10-11 10:20
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


切实做好我镇2018年季度安全生产工作,1010下午潼侨镇在镇政府一楼会议室召开2018年第四季度防范生产安全事故工作会议,党委副书记、镇长曹慧,党委委员、武装部部长李卫星,副镇长刘小文及镇安委会成员单位负责人共35人参加会议。

会上,李卫星传达学习了省、市、区第四季度防范生产安全事故工作会议精神通报了我镇2018年前三季度安全生产工作情况,并对第四季度安全生产工作提出了建议。刘小文对我镇第四季度道路交通安全工作进行了部署。

就如何当前安全生产工作,曹慧对全镇第四季度安全生产工作进行了全面地再部署,并强调了三点意见:一是思想上务必高度警惕,强化红线意识,守住底线思维,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。二是把握重点强化隐患排查治理,狠抓安全生产工作不放松;重点抓好安全生产“回头看”、“打非治违”以及道路交通、建筑施工、涉电安全、危险化学品、消防安全等重点行业领域隐患排查治理等工作。三是集中精力,强化防范措施,切实做好风险点危险源排查管控、安全宣传教育培训以及应急值班值守,全力确保我镇安全生产形势持续稳定。

会上,曹慧还组织学习《习近平总书记安全生产系列重要讲话读本》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等系列文件。(供稿:潼侨镇安委办)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部