仲恺高新区安监分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
我区组织开展2019年安全生产大培训暨安全生产警示教育开班动员
  • 2019-06-10 16:48
  • 来源: 区安监分局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

6月10日上午,仲恺高新区2019年安全生产大培训正式开班,区安委会副主任、区安监分局局长陈文生,区安监分局党组成员黄惠雄、区安监分局危险化学品监管科科长谌定清,新环球教育科技有限公司有关负责人及全区危险化学品生产经营储存和非煤矿山企业、加油站主要负责人60人参加培训,会议由区安监分局党组成员黄惠雄主持。

陈文生局长作了动员讲话,为抓好今年大培训工作,提出了三点意见:一是充分认识安全生产知识培训的重要性二是把握学习机会,着实提高安全管理水平三是坚持学以致用,注重学习效果。

结合我区安全生产月工作部署,会后,陈文生局长给大家上了一堂深刻又生动的安全生产警示教育课。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部