仲恺高新区安监分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区安监分局总工程师何曙光带队到我街道开展职业卫生联合执法监察工作
  • 2019-11-05 09:13
  • 来源: 陈江街道安监所
  • 发布机构:
  • 【字体:    

11月4日上午,区安监分局总工程师何曙光带队到惠州市正新灯饰有限公司开展职业卫生联合执法监察工作。区安监分局工商贸科、职防科、陈江安监所等部门工作人员陪同。
    检查组通过检查生产现场职业卫生上墙制度及职业卫生台账等方式,对企业职业病防治责任制、职业病危害因素申报、工作场所职业病危害因素检测、职业卫生培训及职业健康监护等方面进行了全面细致地检查,并随机抽查了生产车间噪声岗位3名员工的职业健康体检情况。
    何曙光提出两点要求:一是相关监管部门要切实抓好职业病防治工作,大力加强职业危害因素监督,严厉打击职业卫生的违法违规行为;二是企业要依法落实职业病防治主体责任,主要负责人及管理人员要主动学习《职业病防治法》等法律法规,加强员工职业卫生培训,按规定组织好员工进行上岗前、在岗期间、离岗时的职业健康体检,切实将职业卫生工作落到实处。(供稿:陈江街道安监所)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部