您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
惠州仲恺高新区陈江街道办事处公开招聘工作人员公告
  • 2018-04-26 15:36
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

因工作需要,仲恺高新区陈江街道办事处拟面向社会公开招聘工作人员9名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位


二、报名条件
(一)报考人员应当具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

2. 遵纪守法,具有良好的品行。

3. 报考年龄为30周岁以下。

4. 具有招聘岗位所要求的资格条件。

5. 具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。

(二)下列人员不得报考:

1. 受行政开除处分未满五年或其他行政处分正在处分期内的。

2. 违反计划生育法律法规超计划生育未经处理,或处理未完结,或处理完结未满5年的。

3. 因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。

4. 在读的非应届普通高等院校毕业生、现役军人、机关事业单位见习期未满的在编在职(岗)人员。

三、报名方式及时间

本次招聘采取网上报名与现场审核相结合的方法。

1、网上报名时间:2018年5月2日-5月10日

2、现场审核时间:2018年5月15日-5月18日

3、网上报名邮箱:cjdqb501@163.com

4、现场审核地点:惠州仲恺高新区陈江街道甲子路100号陈江街道办事处501室(咨询电话:0752-3896922)

5、提交材料:网上报名时,需提交本人身份证、毕业证、学位证以及工作相关能力资格证书扫描件,提供本人近期一寸正面免冠彩色照片(电子版),连同《陈江街道办事处公开招聘工作人员报名表》一起发送至网上报名邮箱。现场审核时,携带上述材料原件、两张一寸正面免冠彩色照片至审核地点查验,通过审核的,现场发予《准考证》。

四、考录办法

考试与考核相结合,择优录取。考试分笔试和面试。笔试内容为综合应用能力测试和相关专业知识;面试依笔试成绩高低顺序,按1:3比例确定面试人选,如笔试合格人数不足,则按实际笔试合格人数确定面试对象。面试主要测评报考者综合素质、口头沟通和表达能力以及所报岗位专业理论知识和解决实际问题的能力。

考试总成绩按笔试占60%、面试占40%的比例合成。综合总分为招聘考试最终成绩。依总成绩高低顺序录取。

考生凭《考试通知》和身份证按规定时间到指定地点报到,未按时报到或中途擅离考场视为放弃考试。

五、薪酬待遇

试用期3个月(试用期待遇2500元/月),经试用期考核合格者,正式聘用,按规定缴交五险一金,享受节假日补贴,按街道企业职工工资标准执行,6200元/月(含社保、公积金)。

本公告由陈江街道办事处负责解释。

陈江街道办事处公开招聘工作人员报名表


陈江街道办事处
2018年4月26日

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部