您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
关于做好防御强台风“山竹”工作的紧急通知
  • 2018-09-15 17:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

各生产经营单位:

为落实做好防御第22号强台风“山竹”工作,按照省防总部署要求,始终把人民群众生命财产安全放在首位,现就做好第22号台风“山竹”的安全防范应对工作通知如下:

一、高度重视台风防御工作

切实认清台风防御工作的严峻性,增强做好台风防范应对工作的责任感和紧迫感,严格落实各项防御准备工作,密切关注台风最新发展动态。

二、加强隐患排查治理工作

立即开展隐患排查治理和自查自纠工作,及时发现并消除各类事故隐患,严格落实台风防御各项措施,坚决避免因台风引发生产安全事故。

三、落实应急值班值守工作

严格执行24小时值班制度,保持24小时通讯畅通,值班人员在值班期间要密切关注气象台发布的天气情况,根据天气预警级别及时调整生产经营。

陈江街道办事处专职消防队电话:3223119。


陈江街道安全生产委员会

2018年9月15日

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部