您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道召开房屋征收补偿安置和安置房建设管理工作研讨会
  • 2017-11-13 16:22
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

11月13日,我街道召开房屋征收补偿安置和安置房建设管理工作研讨会,街道领导戴伟焕、刘学锋、周贤忠、罗怡生、蔡毅,主任助理邱海裕、林思明,规划建设办、国土办、项目办、国土所、东升村、五一村等单位负责人参加了会议。

会议本着维护房屋征收人合法权益、科学规划城市布局的原则,征求相关单位关于《仲恺高新区房屋征收安置管理实施办法(征求意见稿)》的意见建议。与会人员各抒己见,就房屋征收安置补偿,安置房规划建设管理、安置房交付与使用、安置房物业管理等方面内容提出了许多建设性意见和建议。

街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕认真听取、记录大家的意见建议,并就有关问题与大家进行讨论交流。


                                                                                                                                               (党政办 翟钰仪)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部