您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
街道领导现场督导陈江人民公园项目建设情况
  • 2017-11-13 16:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



1113日上午,街道党工委书记成湘东带队到陈江人民公园项目指挥部,现场督导项目建设进展情况。街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕,街道领导陈展寰、刘学锋、张贤,街道相关线室负责人、陈江村委干部、项目施工单位负责人等参加了督导活动。



在项目施工现场,成湘东详细了解了项目的推进情况,并针对项目推进中存在的困难和问题,现场研究解决办法。

成湘东表示,陈江人民公园建设是一项得民心、顺民意的民生工程,也是改善我街道生态环境、提升城市品位的重要载体。针对下来的建设工作,他强调,一是要明确建设时间节点和实施步骤,按照“两步走”的原则,在春节前要基本完成公园东面的道路、绿化等基础建设,并同步推进公园整体工程建设,力争在明年国庆前竣工。二是要实施每日一报制度,立即组建陈江人民公园项目工作推进微信群,项目具体负责人必须每日在群上通报建设工作进展情况,街道负责领导及时跟进项目进度。三是街道相关线室、陈江村委、石角龙村民小组、项目施工单位要同心同责,各司其职,协调联动,形成合力,严格按照项目既定的时间节点,全力以赴抓好工作落实,确保陈江人民公园项目能够按时、保质地完成建设。


(陈江人民公园项目现场)


                                                                                                                            (党政办吴智敏)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部