您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道党工委书记成湘东带队到深圳同方信息港参观学习
  • 2017-12-06 22:12
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

12月6日上午,街道党工委书记成湘东率队到深圳同方信息港参观学习,深圳同方信息港运营方盘古集团总裁陈文辉,总裁助理陈震、拓展总监吴沚凝等集团领导会见成湘东一行,街道领导江景龙,党政办、经济办、科创中心等相关单位人员陪同参观。

成湘东一行参观了同方信息港,并与盘古集团负责人进行了亲切洽谈。会上,成湘东向盘古集团介绍了陈江街道总体发展情况、产业布局、战略定位。陈文辉介绍了同方信息港未来发展方向,并对未来互联网和电商行业的发展做了预判。双方还就未来合作发展进行了积极洽谈,成湘东表示欢迎盘古集团到陈江投资发展,并对盘古集团的产业落户陈江提出积极的建议和提供完善的政策支持。

  会后,陈文辉向成湘东赠送《农民工返乡研究》一书。


                                                                                                         (党政办 吴智敏)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部