您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道召开TCL模组华星光电项目工作研讨会
  • 2017-12-06 22:40
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    12月6日上午,街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕在二楼会议室主持召开TCL模组华星光电项目工作研讨会。街道领导刘学锋、蔡毅,规划建设办、建管所、征地组、TCL模组华星光电项目等相关单位负责人参加了会议。



会上,与会人员积极针对TCL模组华星光电项目整体规划布局、科学规划园区和项目周边道路建设、TCL模组华星光电项目遇到的困难和问题进行研究讨论。

会上,戴伟焕提出了三点意见:一是要坚持“依法依规、合法合规”的基本原则,完善相关手续,各单位要通力合作,积极主动与上级部门协调沟通,争取更多的资源和政策支持项目建设,及时研究解决建设过程中的问题和矛盾,确保项目周边配套道路早日建成通车。二是科学规划,通盘考虑,道路围蔽建设要分步实施,缩短道路建设的“阵痛期”。在加快项目周边配套道路建设的同时,又要做到还路于民,保障项目周边村民车辆的日常通行和正常耕种工作,逐步缓解建设过程中出现的压力。三是多从人民群众的角度出发,抓好项目建设安全和道路过往村民的人身安全,加设减速带,做好人车分流设计,确保TCL模组华星光电项目安全顺利建成。

 


                                                                                     (党政办 吴智敏)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部