您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江主要领导带队开展春节慰问活动
  • 2018-02-14 18:20
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


狗年新春佳节即将来临之际,214日下午,街道党工委书记成湘东,党工委副书记、办事处主任戴伟焕带队深入到一线基层单位、敬老院,看望慰问了在工作一线的工作人员和敬老院的老人,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。街道领导刘学锋、苏狄烽、杨志明、周贤忠、温慧鹏、朱志欢、蔡毅、张贤等陪同了慰问。




在一线基层单位,成湘东、戴伟焕一行先后慰问了街道综治信访维稳中心工作人员、交警执勤人员、环卫工人、巡警治安队员、公安民警、消防队员和城管执法队员,与他们亲切握手致敬,向他们道一声辛苦,代表街道党工委、办事处感谢他们一直以来为陈江经济社会稳健发展所做的努力,向他们致以崇高的敬意和新春美好的祝愿。成湘东、戴伟焕表示,正因为有了大家的默默奉献和不辞辛劳,换来了陈江平安畅通的交通、换来了陈江整洁靓丽的面貌、换来了陈江安全稳定的局面、换来了陈江和谐有序的环境,人民群众的幸福感、获得感和安全感不断提高,高度赞扬了他们甘为人梯、无私奉献的精神,街道党工委、办事处感谢他们,陈江20多万人民群众感谢他们。同时,希望他们继续发扬爱岗敬业精神,大力弘扬优良的作风,再接再厉,卯足干劲,全面做好春节各项工作,为全街道人民群众欢度新春佳节创造更加整洁有序、平安和谐的环境。

一线工作人员倍受鼓舞,纷纷表示,一定牢记使命宗旨,坚守岗位、尽职尽责,切实保障全街道人民群众度过一个欢乐祥和的春节。



在敬老院,成湘东、戴伟焕深入到每一位老人房间,与他们进行了亲切交谈,了解他们在敬老院的生活起居和身体状况,叮嘱老人们要注意防寒保暖,并督促社会事务办和敬老院工作人员要全力做好各项保障工作,一定要让老人度过一个快乐祥和的春节。

(资料室 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部