您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道开展困难、高龄老年人春节走访慰问活动
  • 2018-02-13 19:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


值此春节来临之际,为了认真贯彻落实党的十九大精神,把党的关怀和温暖送到困难和高龄老年人的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的春节。近日,街道老人活动中心组织开展困难、高龄老年人春节慰问走访活动。


    走访期间,老人活动中心工作人员共走访慰问了97位困难老人和17位高龄老人,并与每一位老年人亲切交谈,详细询问了解他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要好好保重身体,遇到困难及时反映。同时送上节日慰问金和春节美好的祝福。
    通过春节前的走访慰问,让老年人温暖过冬,幸福过年,让他们真真切切感受到党的关爱。

(老人活动中心 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部