您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道召开2018年街道村(社区)书记、主任春节座谈会
  • 2018-02-13 19:21
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2月13日下午,陈江街道在办事处三楼会议室召开2018年街道村(社区)书记、主任春节座谈会。街道领导成湘东、戴伟焕、陈展寰、苏狄烽、杨志明、周贤忠、周绮娴、陈冠军、陈海湖、张贤,街道各村(社区)书记、主任参加了座谈。

街道党工委书记成湘东充分肯定了2017年各村(社区)在街道经济社会发展事业中付出的努力,赞扬了各村(社区)在顺利完成“两委”换届、推进重点项目征拆、加强农村基层治理、强化基础设施建设等重点工作中所取得的成绩。他强调,“东南西北中,党政军民学”,党是领导一切的。在下来农村发展事业中,各村(社区)要继续把农村党建工作作为贯穿农村基层治理的主线,加强党的全面领导,深化农村基层治理。各村(社区)“两委会”干部要切实增强政治意识、政权意识、阵地意识,以高度的政治责任感和历史使命感,全面加强基层党组织和基层政权建设。同时要充分认识到化解农村矛盾纠纷的重要性,积极探索化解农村矛盾新思路,建立健全农村“三资”管理机制,从源头上防范和化解矛盾,为农村发展营造出和谐稳定的社会环境。

会上,街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕传达了省、市相关工作会议精神,布置了我街道2018年村(社区)重点工作。

(党政办 翟钰仪)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部