您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
智慧大道新华立交工程(惠侨快线项目)今日正式动工
  • 2018-03-13 08:47
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


312日上午,智慧大道新华立交工程(惠侨快线项目)动工仪式在社溪村举行。潼湖生态智慧区管委会征地组副组长李军,陈江街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕,办事处副主任杨志明,潼湖生态智慧区管委会征地组、社溪村征地工作组、中交第一公路工程局等相关人员参加仪式。

仪式前,戴伟焕就项目建设施工存在的困难与问题与承建方进行深入探讨交流,并一一提出解决措施。

李军介绍了智慧大道新华立交工程(惠侨快线项目)的基本情况并宣布启动仪式。

据悉,惠桥快线(一期)道路工程建设标准定位为城市快速路并结合一级公路标准,位于仲恺高新区,项目起点接惠新大道,位于惠新大道(惠河高速公路)立交西侧,路线全长7.1km

 

 

(党政办  翟钰仪


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部