您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道开展2018年“美丽乡村·绿满家园”义务植树活动
  • 2018-03-13 08:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


3月12日上午,我街道组织开展“美丽乡村·绿满家园”义务植树活动,街道班子成员、办事处机关青年干部职工、幸福村“两委会”干部共约60人到幸福村参加了植树活动。

植树现场,一幅热火朝天的景象。街道班子成员挥锹铲土、扶苗填坑,干部职工弯腰曲腿、脚踏铁铲。大家都以饱满的热情、十足的干劲投入到植树活动中,栽下一棵又一棵树苗,为美丽陈江增添了一道亮丽的风景线,助力打造“十里观光旅游长廊”,展现北部青山绿水的蓬勃生机。

据悉,本次植树活动共栽培紫荆花、秋枫、铁冬青约300株,下来将加大宣传“美丽乡村·绿满家园”义务植树活动,加快推进生态文明建设。

(党政办 陈奕君)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部