您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道召开农村土地确权登记工作督查会
  • 2018-04-17 18:25
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


4月17日下午,陈江街道三楼会议室召开农村土地确权登记工作督查会。区农村工作局常务副局长巫文戈,街道党工委书记成湘东、办事处副主任周小威,区农村工作局、基层治理办及街道农业办、党群办等相关单位负责人参加会议。
  会上,巫文戈肯定了我街道农村土地确权登记工作,他表示希望我街道能够继续加快推进确权工作,把握未颁证的村组、有问题争议未解决、数据库建设、档案整理等关键环节,加大力度、提升效率、破解难题,确保完成确权任务。

  成湘东在会上表态,我街道下来将确权工作与驻点联系制度相结合,针对土地确权工作中排查发现的问题,要因村制宜、细化分类,明确完成时限,逐项攻破,保证如期高质量完成。
  周小威对我街道农村土地确权登记工作情况进行了简要汇报,与会人员就下来如何开展好确权工作进行深入交流。


(党政办 彭银湖)



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部