您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道党工委书记成湘东带队到幸福村调研廖何史料馆建设工作
  • 2018-05-15 19:53
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

5月15日下午,街道党工委书记成湘东带队到幸福村调研廖仲恺何凝香史料馆建设工作开展情况,街道领导陈海湖、江景龙、张贤,党群办、文化站、幸福村委会、项目建设方等相关负责人陪同。

成湘东一行实地查看了项目周边基础设施建设情况,对纪念碑保护、停车场建设、道路优化、环境管控等工作提出具体要求,并就项目及周边基础设施的规划建设提出具体指导意见。

随后,成湘东在幸福村委会组织召开工作座谈会,项目建设方对史料馆的设计方案进行了演示和详细讲解。对廖何史料馆的下一步规划、建设等内容,成湘东提出三点要求,一是各相关单位要坚持高标准保护和开发,严格执法、规划先行。加强对项目周边环境的管控,及时发现、制止、查处各类违法建设行为,加强周边环境治理。二是各责任单位要加强对村民的走访宣传,进一步动员群众更新发展理念,主动服务、主动引导各方力量共同探讨绿色生态发展道路,全面提升乡村建设品位。三是加快推进廖何史料馆“示范路”高品质道路建设,同时加快完善项目周边配套设施,为发展乡村文化旅游和文化产业打下坚实基础,努力打造亮丽的文化旅游窗口。

会上,成湘东还对基层党建、村规民约、乡村振兴等内容作了具体要求。


(党政办 吴智敏)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部