您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道办事处主任戴伟焕带队到幸福村督导养鸽场清退工作
  • 2018-06-06 13:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为贯彻落实上级关于白鸽养殖场清退工作要求,有序开展辖区内养鸽场清退工作,6月6日上午,街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕带队到幸福村督导白鸽养殖场清退工作,街道办事处副主任周小威、幸福村委会负责人陪同。

在幸福村,戴伟焕一行实地走访察看了白鸽养殖场现状,与养殖户深入交谈,宣传解释养鸽场有序清退政策法规,争取养殖户自觉遵守法律和执行措施,自行关闭养鸽场。戴伟焕要求,一是坚持依法清退、保障权的原则,我街道严格执行政策,按照补偿标准如实、足额、按时将补偿款落实到养殖户,依法补偿清退二是严格按照时间节点完成养鸽场关闭搬迁,停止禁养区养殖活动三是进一步提高认识养鸽场清退工作的重要意义,理解和配合养鸽场有序清退工作,确保环保整改工作落到实处。

白鸽场养殖户表示愿意配合评估工作,戴伟焕要求相关单位尽快全面完成辖区内养鸽场的资产评估等清退相关工作,并按照有关工作部署迅速有序完成清退任务。


(党政办 吴智敏)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部