您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
街道党工委书记成湘东主持召开养鸽场白鸽清点工作部署会
  • 2018-06-10 15:28
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


6月8日下午,街道党工委书记成湘东在办事处301会议室主持召开养鸽场白鸽清点工作部署会,街道领导刘学锋、苏狄烽、周小威、杨志明、周贤忠、陈海湖,街道党政办、党群办相关单位负责人参加。


会上,成湘东就养鸽场白鸽清点工作进行了详细的部署,他要求:一是做好入户宣传政策工作,让养鸽户支持配合街道的清退工作;二是安排分配好工作小组,有序稳步开展宣传清点工作;三是落实好后勤保障工作,准备好相关物品及宣传资料;四是严肃工作纪律,加强审查工作落实情况。


与会人员就养鸽场白鸽清点工作中存在的困难及问题进行了研讨,并提出了相关解决措施。


(党政办 陈峻)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部