您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区管委会副主任,区住房和城乡规划建设局局长李尊友带队督查陈江河河涌整治情况并主持召开座谈会
  • 2018-06-08 11:12
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


6月7日下午,区管委会副主任,区住房和城乡规划建设局局长李尊友带队督查陈江河河涌整治情况并主持召开座谈会,街道领导戴伟焕、刘学锋、杨志明,区督查办、区住建局、区农村工作局、区环保分局及区公用事业办等部门负责人,街道规划建设办、环保办、经济发展总公司、环卫所、陈江村及胜利村等相关单位负责人参加。


李尊友一行先是到古湖二路特育桥督查陈江河河涌整治情况,随后在办事处三楼会议室主持召开"建成区管网普查、建设、整改及污水处理设施管养建设(陈江街道辖区)工作会议"。

会上,李尊友就陈江街道辖区存在的相关问题一一作出了回应,他强调:一、雨水及污水管网需普查清楚;二、河道保洁工作需加强;三、应急措施需得当及时;四、农村污水处理设施需统筹规划建设好;五、细分责任,强化责任落实,把该做的事情做好。


会上,街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕就陈江街道河涌整治、2号污水处理厂选址建设、管网普查及建设、整治费用和应急工程等问题进行了汇报。街道党工委副书记刘学锋、街道办事处副主任杨志明就街道存在的相关问题进行了汇报。与会人员就街道存在的相关问题进行了热烈的讨论。

(党政办 陈峻)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部