您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
357创新产业带常务副总指挥廖凌伟到我街道召开357创新产业带建设项目动工工作协调会
  • 2018-08-10 19:24
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


8月10日上午,区经济发展局党组书记、常务副局长,357创新产业带常务副总指挥廖凌伟到我街道办事处二楼会议室召开357创新产业带建设项目动工工作协调会,陈江街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕,街道领导刘学锋、周贤忠,357创新产业带建设指挥部有关负责人,街道经济办、规划建设办、国土办等负责人参加会议,双方就共同涉及的动工问题进行深入研究探讨。

会上,廖凌伟总结了项目前期准备工作的成效,并对我街道一直以来的工作力度给予了充分的肯定,同时,对相关工作提出具体指导意见和要求。他表示,今年是357创新产业带的“开工年”,指挥部明确了十二项工作任务,务求于2018年取得阶段性成果、突破性进展、发生根本性变化。陈江街道务必要将357创新产业带建设工作作为当前重点工作来抓好抓实,加强研究部署,强化沟通协作,梳理出各部门的工作职责,明确任务分工,完善时间节点,共同解决项目推进过程中遇到的问题,推动项目动工建设。

戴伟焕表示,陈江街道将继续加大人力、物力推进357创新产业带建设项目动工工作,加强工作对接和信息沟通,完善各项资料备案,确保相关工作顺利推进、早见实效。

会上,与会人员围绕土地挂牌出让、施工临时便道建设、临水临电建设、土规调整、用地指标申请等进行了深入讨论,共同研究解决方案,确保项目动工建设。

(党政办 翟钰仪)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部