您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道办事处主任戴伟焕到幸福村督导征地拆迁工作
  • 2018-09-27 11:53
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


9月27日上午,街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕到幸福村督导河惠莞高速项目征地拆迁工作进展情况,并在村委会主持召开工作推进会。街道党工委组织委员陈海湖、国土所负责人、征地工作组成员、幸福村“两委”干部参加了会议。

戴伟焕充分肯定征地工作组近期取得的工作成效,对下来的征地拆迁工作,他提出七点要求:一是要尽快列出问题清单和责任清单,做到具体明确、任务到人,切实压紧压实工作责任。二是要认真落实工作例会制度,征地工作组每周要定期召开工作例会,梳理存在问题,研究解决措施。三是要想尽一切办法、落实一切措施,严格按照时间节点完成交地任务。四是要严格按照规范流程和程序推进征地拆迁工作,依法依规保障村民合法权益。五是要建立完善工作台账,及时收集整理征地拆迁相关资料,确保经得起检查和审计。六是要及时共享信息,既要加强工作组成员之间的信息共享,也要加强与国土、住建等上级部门以及施工方的信息共享。七是要严格落实工作纪律要求,继续发扬连续作战的精神,国庆期间加班加点完成征地拆迁工作任务。

会上,陈海湖传达了上级有关会议精神,并就具体工作任务作了详细部署。与会人员就河惠莞高速项目征地拆迁工作中存在的问题和困难进行了深入分析,并现场探讨研究解决办法。

(党政办 母书鹏)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部