您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道党工委书记成湘东带队调研“三旧”改造工作
  • 2018-10-19 18:29
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

10月19日上午街道党工委书记成湘东带队深入辖区“三旧”改造项目现场,调研“三旧”改造工作成效。街道办事处副主任江景龙,街道城市更新发展办等有关负责人参加调研活动。

成湘东一行先后来到华庭悦府、天益城二期等“三旧”改造项目现场,详细了解项目规划建设、施工进展等有关情况,并协调解决各改造项目在推进过程中遇到的困难和问题。在华庭悦府项目现场,成湘东一行与企业负责人就项目规划建设、项目运营管理、城市更新发展等内容就行了座谈交流。成湘东强调,要坚决杜绝麻痹大意,确保施工作业安全有序;要增强项目改造和建设资金运作能力,抓好劳资纠纷的预防和化解工作;要按照实际情况做好项目规划的公示和标识;要把“三旧”改造和产业转型升级结合起来,利用好“三旧”改造模式推动科技企业孵化器建设发展。在天益城二期项目现场,成湘东一行重点察看了项目连廊和工地建设有关情况。成湘东强调,要抓紧抓牢项目建设维稳,把安全生产作为头等大事来抓。要加强和城轨站管理方的沟通衔接,把安全性和便利性结合起来,做好连廊规划建设和管理工作。

 

 

(党政办 吴智敏)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部