您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区委常委、区党群办主任陈智明带队到陈江街道东江村调研
  • 2018-10-11 20:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


10月11日下午,区委常委、区党群办主任陈智明带队到陈江街道东江村调研,区党群办相关负责人,街道领导戴伟焕、朱志欢、陈海湖,街道党政办、党群办、文化站、东江村委会有关负责人陪同。

陈智明一行深入考察了东楼古村落,详细了解东楼村历史文化和古村落保护等情况。随后,在东江村委会召开座谈会,研究部署农村基层党建等工作。会上,陈智明提出四点要求,一是要抓好农村基层党组织建设,大力探索村党支部设置形式,建立符合农村党员实际的学习方式,加强党支部活动阵地建设,更好发挥农村党组织在基层治理中的积极作用。二是要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,村党组织要发挥好引领带头作用,广泛发动人民群众,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。三是要抢抓357创新产业带建设机遇,大力解决历史遗留问题,着力抓好产业发展,推动村级经济再上新台阶。四是要加大东楼古村落修缮保护力度,深入挖掘特色历史文化资源,科学谋划古村落的保护和开发。

 

(党政办 母书鹏

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部