您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道办事处主任戴伟焕到幸福村督导河惠莞项目征地工作
  • 2018-10-08 20:40
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

108日下午,街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕到幸福村督导河惠莞项目征地工作。街道党工委组织委员陈海湖,国土所负责人、幸福村“两委”干部、征地工作组成员等陪同。

戴伟焕一行先后到下径花木场,石一、石二鱼塘等河惠莞项目征地范围实地调研了解征地工作进展情况,并在幸福村委会召开工作推进会。会上,戴伟焕提出四点要求:一是幸福村“两委”干部、征地工作组要进一步提振精气神,充分发挥敢于攻坚、连续作战的精神,决战三十天,全力冲刺完成征地工作任务。二是严格按照上级既定的时间节点,倒排工期,实施“挂图作战”,将工作任务具体细化到责任人,既要分工明确,又要密切协作,确保按时交地。三是抓紧做好金埕坟墓安置、留用地的规划等基础性工作,为征地拆迁工作扫清障碍。四是优化审批流程,做到征地拆迁和居民合法权益同步考虑,为加快征地拆迁进度提供有力保障。

 

(党政办 母书鹏

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部