您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
集中精力、冲刺完成——陈江街道召开2018年道路项目攻坚会
  • 2018-11-08 17:40
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 


11月8日上午,陈江街道在维稳中心一楼3号多功能会议室召开2018年道路项目攻坚会。街道党工委书记成湘东主持会议,街道党工委副书记、办事处主任戴伟焕等在家班子成员,党政办、规划办、国土办、督查办、派出所、国土所、驻村工作组、征地工作组、有关村委会等相关单位负责人参加会议。

成湘东在会上作讲话,他表示,区委、区管委会高度认可陈江对全区经济社会发展所作出的贡献,希望大家能够发挥TCL11代线、S357东升片区征地和白鸽场清退工作的作战精神,集中精力、攻坚克难,圆满完成各项道路建设任务。就下来如何做好道路项目征拆工作,他强调:一要站在政治的高度全力以赴做好道路建设工作。要坚持以群众为中心的发展思想,充分认识道路建设是重大民生工程,是提升经济社会发展的重要载体;完善交通路网建设,有利于改善民生、优化交通、提升景观。二要保障群众合法利益。安置补偿,坚持依法行政、依规办事,坚决维护群众合法权益,切实满足群众合理诉求,让群众成为道路建设的最大受益者。三要依法严惩妨碍道路建设的歪风。结合扫黑除恶工作开展,始终保持对黑恶势力犯罪“零容忍”态度,持续加大依法打击整治力度,为道路建设保驾护航。

会上,戴伟焕传达了11月7日区道路项目推进会会议精神,对街道涉及19条道路进行一一布置,提出四点具体工作要求:一是要细分工作任务,确保顺利完成;二是要明确时间节点,倒排工作计划;三是要部门联动配合,妥善处置问题;四是要强化督查督办,提升工作实效。

街道党工委副书记刘学锋、党工委委员蔡毅、石圳村党总支黄国辉等人在会上作表态发言,表示坚决贯彻此次会议精神,根据工作部署狠抓落实,把工作压力转化成工作动力,确保在时间节点前完成工作任务。

 

(党政办 彭银湖)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部