您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市禁毒办到陈江街道检查社区戒毒康服中心实体化运作情况
  • 2019-01-11 17:04
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


1月11日上午,市禁毒办副主任彭奇聪率队到我街道社区戒毒(康复)服务中心检查实体化运作情况。街道党工委书记成湘东、党工委副书记苏狄烽,区禁毒办、区公安分局、区委政法委、区缉毒大队,街道禁毒办等相关负责人陪同检查。

检查组参观了我街道社区戒毒(康复)服务中心工作办公室,听取了街道禁毒工作开展情况汇报,查阅了禁毒工作资料档案。

检查中,就“新型毒品”层出不穷、民众对毒品及其危害知晓度较低、部分家庭碍于面子不配合矫治等问题,检查组提出工作人员要进一步加强对禁毒知识的学习掌握,特别要深入推进“8·31”社区戒毒社区康复工程、“6·27”青少年毒品预防教育工程,突出抓好青少年和高危人群及其家庭的宣传教育,不断提高禁毒宣传教育的覆盖面和影响力;要按照分类指导,分类施策的原则,落实好网格化管理,实实在在提高社区戒毒(康复)人员管控率,不断促进陈江禁毒工作上台阶上水平。

(党政办 温文康)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部