您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
中共陈江街道工委、陈江街道办事处向全街道人民拜年
  • 2019-02-04 09:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

全街道人民:

瑞犬凯歌辞旧岁,金猪送福迎新年。在农历春节即将来临之际,中共陈江街道工委、陈江街道办事处向大家致以新春的祝福!

过去的一年,我街道以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实习近平总书记对广东“四个走在全国前列”重要指示精神和视察广东重要讲话精神,在区委、区管委会的坚强领导下,全街道上下进一步解放思想、抢抓机遇、攻坚克难,高质量发展的步子走得越来越稳,走得越来越快。

过去的一年,我们坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,凝聚起改革发展的强大力量,确保始终沿着正确方向前进。我们创新基层治理的思路,全力打出了“5+1”组合拳,基层党组织在农村的领导核心地位坚如磐石。我们合力攻坚,82宗重点项目稳步推进,为经济社会发展积蓄了更多动能。我们全力推进了扫黑除恶专项斗争和“平安陈江”建设,社会形势更趋稳定,群众的安全感和满意度得到显著提升。我们在城市基础设施建设上下了“大本钱”,陈江的城市面貌明显改善。我们聚焦民生,学校、医院、福利院等加快建设,更好地让群众共享发展成果。我们团结拼搏,打赢了抗击强台风“山竹”、“白鸽战役”等多场硬仗。我们敢闯敢试,成立了全市首个镇街国有企业“惠州市恺晨投资控股有限公司”,在御湖社区成立了全市首个社区区域化党建联盟,创下了多项第一。

10万企业员工辛苦了一年,祝你们回家一路顺风,等你们回来继续奋斗。我们的公安民警、交警、城管队员、消防队员、环卫工人们还在坚守岗位,你们辛苦了。

号角催征,实干启航。习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上激励大家:“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的”。新的一年是一个重要的时间节点,我们还要一起拼搏、一起奋斗。街道党工委、办事处将带领全街道人民群众,朝着把陈江打造成为仲恺区产业中心、城市中心的目标奋勇前进,实现这个目标我们非常坚定、信心十足。希望大家与街道党工委、办事处团结一致、同心同德,以争创一流的雄心和以苦干实干的坚毅,为建设新时代更加繁荣的陈江不懈努力。

让我们怀着信心和期待,迎接新一年的到来。

衷心祝愿全街道人民身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!


                                                                                                                                                                        中共陈江街道工委

陈江街道办事处

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部