您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道召开重点项目征地拆迁工作会议
  • 2019-03-14 19:23
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


3月14日上午,街道党工委书记成湘东在301会议室主持召开重点项目征地拆迁工作会议。党工委副书记、办事处主任戴伟焕,党工委副书记刘学锋,党工委委员、办事处副主任周贤忠,党工委宣传委员罗怡生办事处副主任张贤,街道国土办、国土所、督查办相关负责人参加会议。

会上,成湘东传达了3月13日区委书记吴献民主持区解决企业困难“直通车”活动的有关精神。与会人员就智能终端装备制造产业园、中韩产业园、惠桥快线、智慧大道等重点项目征地拆迁工作中存在的困难和问题进行了深入地分析研究,进一步明确了交地的时间节点和下来的攻坚方向。

成湘东要求各征地工作组:一是要紧盯时间节点,确保按时交地;二是要依法依规开展征拆工作,保护好村民的合法权益;三是要严格按照工作部署,全面落实好各项工作措施;四是要加强与上级有关部门的沟通协调,共同研究解决征拆难题;五是要加强督查督办,定期向街道党工委、办事处报告征拆进展情况。

 

(党政办 谢逸航


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部