您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
春暖花开季 植树正当时——陈江街道开展2019年全民义务植树活动
  • 2019-03-13 10:03
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


和风吹拂三月暖,正是播绿好时节。3月12日上午,我街道组织开展2019年全民义务植树活动,街道班子成员、办事处机关青年干部职工、仲恺中学负责人共约80人到仲恺中学新校区参加了植树活动。


植树现场,大家干劲十足,齐心协力挥锨铲土,将一小树苗放入树坑,填土扶正、培土踩实,栽下一棵又一棵树苗。虽然大家的鞋上、裤腿上都沾满了泥巴,但大家的脸上都绽放着劳动的快乐,沉浸在植树造林带来的愉悦之中。

经过一番热火朝天的劳动,栽种的树苗都挺立在原本裸露的土地上,呈现出一片生机盎然的浓浓春意,为学校增添一抹亮丽的色彩。

(党政办 陈奕君)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部