您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江街道召开河道征地工作会议
  • 2019-06-10 18:44
  • 来源: 陈江街道办事处
  • 发布机构:
  • 【字体:    


6月10日上午,街道党工委书记戴伟焕在办事处三楼1号会议室主持召开陈江街道河道征地工作会议,研究部署有关工作。街道领导刘学锋、温慧鹏、朱志欢、周绮娴、陈勇峰、杨志明、张贤,区农村工作局,街道国土办、督查办、国土所、相关征地工作组等有关负责人参加会议。

与会人员就水围河、梧村河、南塘渠、甲子河等河道征地工作和管网建设过程中存在的困难和问题进行了深入地分析研究,进一步明确了交地的时间节点和下来的攻坚方向。戴伟焕要求:一是要强化工作衔接和确保信息对等,以时间节点倒逼工作进度,全力加快各河道征地工作,确保按时交地;二是要层层落实责任,各河长、驻村领导要及时协调解决重难点问题;国土办、国土所要全力配合,高效率推进项目征地工作。三要按照先急后缓、统筹推进的原则,有序推进河道征地工作,同时做好人员调配、公证提存等各项保障工作,确保无障碍推河道征地工作。四是要加强与上级有关部门的沟通协调,共同研究解决征拆难题,保障项目施工和村民日常出行。五是强化督促检查,对征拆工作开展情况进行检查、督办,确保河道征地工作稳步推进。



(党政办 吴智敏)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部