仲恺高新区财政局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
关于惠州考区2018年度全国会计专业技术初级资格考后资格复核的公告
  • 2018-06-13 15:01
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

各位惠州考生:  

    2018年度全国会计专业技术初级资格考试成绩已在全国会计资格评价网公布。根据省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于广东省2018年度全国会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(粤财会〔201747号)规定, 现将我市初级资格考后资格复核有关事项通知如下:

一、复核对象

全部科目成绩均在60分(包含60分)以上的惠州考生。

二、复核时间

2018619日至75(周六、日不上班)

三、复核地点

考生回原报名点(即报名信息表上填写的报名点)进行考后资格复核,具体地址详见下表。 


报名点

现场受理地址

咨询电话

市直

惠州市江北文华一路六号惠州市财政局一楼会计服务大厅

2881881

惠城

惠城区龙丰新联路5号惠城区行政服务中心807

7809807

惠阳

惠阳区淡水镇金惠大道区政府大院财政局办公楼三楼

3363753

博罗

博罗县社会服务中心1号楼E厅(博罗县城商业西街水西新城)

6626143

龙门

龙门县增龙公路1号龙门县财政局一楼会计服务大厅

7888636

惠东

惠东县平山镇新平大道209号惠东县行政服务中心二楼财政局窗口

8829130

大亚湾

大亚湾区石化大道中科技路1号行政服务中心21号窗口

5593680

仲恺高新区

仲恺高新区人才服务大厦111101

3278347

 

四、复核资料

(一)2018年度全国会计专业技术初级资格考试网上报名考生信息表。(可登录http://60.208.116.167:81/ksbm/usercxbmb18.jsp打印)

(二)学历证书原件及复印件,或者通过全国统一考试取得的经济、统计、审计专业技术初级资格证书原件及复印件。

(三)考生有效期内居民身份证或军人证原件及复印件(香港、澳门居民为本人身份证明,台湾居民为《台湾居民来往大陆通行证》)等身份证明材料。

 上述资料均以A4纸打印或复印。

五、注意事项

按照人力资源和社会保障部人事考试中心有关规定,凡逾期未提交资料的考生,视为自动放弃;对逾期和资格审核未通过人员,将不予核发证书。

                       惠州市会计专业技术资格考试办公室

                                     2018612

 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部