仲恺高新区财政局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区财政局举办财政票据管理系统培训班
  • 2018-01-26 15:22
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




2018年1月17日,区财政局举办全区财政票据管理系统培训班,各园区、镇(街道),区直及驻仲恺相关单位票据专管员近40人参加了培训。

培训会上,区财政局相关负责人传达了财政部稳步推进财政电子票据管理改革的核心内容,剖析了近几年各用票单位票据管理存在问题,并就进一步规范票据管理提出要求。随后,广东瑞联科技有限公司技术人员详细讲解了广东省财政票据管理系统的系统登录、票据申领、票据核销、常用报表查询等操作,并对票据专管员提出的问题逐一进行解答。

据悉,通过培训,增强了各单位票据专管员对财政票据管理系统的认识,确保各用票单位票据专管员熟练掌握财政票据管理系统各项操作,为财政票据管理系统的平稳运行和推行财政票据电子化管理奠定了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部