仲恺高新区财政局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区恺晟投资有限公司挂牌成立
  • 2018-01-18 09:55
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



近日,惠州仲恺高新技术产业开发区恺晟投资有限公司在357创新产业带建设指挥部正式挂牌成立。区委常委、区管委会常务副主任、357创新产业带建设指挥部总指挥刘子尧出席揭牌仪式并讲话。区经发局副局长、357创新产业带建设指挥部常务副总指挥廖凌伟、区财政局国资办和区投资开发公司负责人,以及恺晟公司、指挥部全体工作人员参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,子尧同志听取了恺晟公司总经理陈文关于恺晟公司筹备进驻及公司业务发展等情况介绍。子尧同志要求,一是恺晟公司领导班子要团结带领全体员工迅速投入新的工作岗位,履职尽责,确保公司有序高效运作。二是要建章立制、加强管理,确保公司规范运营,以及国有资产保值增值。三是充分发挥社会杠杆作用,运用企业市场化运营方式,做大做强区直国有企业。

据悉,引入区内国有企业参与357创新产业带建设,是区委、区管委会的一项重大决定,恺晟公司母公司为区投资开发公司,注册资金800万,主要参与357创新产业带PPP项目建设、土地征收等工作。

 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部