仲恺高新区财政局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区财政局组织参观“清风惠州”廉政书法及山水花鸟国画创作展
  • 2018-01-22 11:15
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




为深入推进区财政局廉政建设、营造风清气正的良好氛围,1月17日,局党组书记、常务副局长叶添庭带队到区投资控股大厦参观“清风惠州”廉政书法及山水花鸟国画创作展,区财政局全体干部职工参加活动。

参观过程中,大家在欣赏书法、国画的艺术之美时,深刻感受到了作品蕴含的清风峻节和公正廉明精神,廉洁从政和遵纪守法意识也得到了有效提高。

添庭同志强调,参观“清风惠州”廉政书法及山水花鸟国画创作展是今年全市反腐倡廉宣传教育的一项重要内容,也是提升政治担当、推动十九大精神贯彻落实的重要举措,全体职工干部在今后的工作中,要认真履责好本职工作,保持勤政廉政、廉洁自律的工作作风,积极倡导志趣高洁、公平廉明的精神理念,为助推财政事业持续健康发展奠定坚实的组织纪律保障。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部