仲恺高新区财政局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区委常委、区管委会常务副主任刘子尧带队到潼湖镇红岗村开春节前慰问活动
  • 2018-02-11 17:38
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2月9日下午,区委常委、区管委会常务副主任刘子尧带队到潼湖镇红岗村开展春节前慰问困难党员、老党员、老干部活动,逐一入户将党的关怀和温暖送到他们手上、送到群众心上。潼湖镇党委书记李峰,镇政府负责人叶旭霞,红岗村“两委”干部陪同慰问。

每到一处,刘子尧都与他们亲切拉起家常,仔细询问他们的身体情况、家庭生活以及困难需求,代表区委、区管委会感谢他们对潼湖发展作出的贡献,并他们送上大米、食用油等生活必需品和慰问金,表达节日的问候和祝福,嘱咐他们要保重身体,继续发挥余热,一如既往的支持镇、村经济发展。对于困难老党员家庭,子尧同志鼓励他们要积极面对生活,树立战胜困难的信心,努力把日子越过越好。

慰问期间,子尧同志叮嘱镇党委、政府和村委要切实关心、爱护困难党员、老党员,主动帮助他们解决遇到的困难,让他们一个温暖、祥和的新春佳节。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部