仲恺高新区财政局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区属国有企业召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
  • 2018-03-12 17:29
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


3月7日下午,区属国有企业2018年党风廉政建设和反腐败工作会议在投资控股大厦召开。区委常委、区管委会常务副主任,区财政局局长刘子尧出席会议并作重要讲话。会议由区纪委驻区财政局纪检组副组长谢伟聪主持。区纪委驻区财政局纪检组组长欧卫军,区财政局总会计师林永源,区财政局国有资产管理办公室主任钟紫薇,区直属国有企业领导干部及职工代表等200多人参加会议。

子尧同志充分肯定过去一年区属国有企业在落实党风廉政建设“两个责任”上做出的成效,并就如何贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步做好2018年区属国有企业党风廉政建设和反腐败工作提出三点意见:是要以十九大精神为统领,坚持党对国有企业的领导不动摇;二是要以区委巡察意见为指导,履行全面从严治党主体责任;三是要以深化区属国有企业改革为方向,将全面从严治党引向纵深。

会上,伟聪同志传达了全区2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,卫军同志全面总结了区属国有企业2017年党风廉政建设和反腐败工作部署了2018年反腐倡廉工作任务。区投资控股公司主要负责人刘木生、区投资开发公司主要负责人赵丹、区科技园公司主要负责人李胜分别作述责述廉报告。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部