仲恺高新区财政局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区财政局组织开展2017年度内部控制报告填报培训
  • 2018-03-14 16:26
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为进一步加强行政事业单位内部控制建设,更好地发挥内控在提升单位内部治理水平、规范内部权力运行、促进依法行政、推进廉政建设中的重要作用。3月5日,区财政局举办全区行政事业单位内部控制报告编报培训,各园区、镇(街道),区直各行政事业单位近100人参加了培训。

在培训会上,省级师资库专家张钦青老师围绕如何进一步提高行政事业单位内部管理水平、规范内部控制、加强廉政风险防控机制建设等,讲解了单位内部控制的核心内容,并就如何使用内部控制报告的填报软件进行了详细的讲解。随后,惠州市汇达科技有限公司技术人员详细解答了2017年行政事业单位内部控制报告及填报软件常见问题。

据悉,通过此次培训,全区各行政事业单位内控工作负责同志进一步明确了内控报告编报工作的重要性和具体要求,为全区行政事业单位内部控制报告编报工作顺利推进奠定了扎实基础。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部