仲恺高新区财政局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
七一慰问困难党员  不忘初心送关怀
  • 2019-07-10 16:53
  • 来源: 区财政局
  • 发布机构:
  • 【字体:    





今年是中国共产党建党九十八周年,九十八年来,无数共产党人前赴后继、无私奉献,为党的革命事业贡献了自己的青春年华,这些老一辈的革命党员值得我们尊敬和铭记。

“七一”之际,区财政局心系老党员,7月5日下午,由局党组成员、局机关工会主席李绍光带队,前往潼湖镇琥珀村部分困难老党员家进行走访慰问,送去了慰问金、慰问品和节日的问候,感谢他们为党的事业做出的积极贡献。

慰问过程中,绍光同志与老党员亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活现状等,鼓励他们要增强信心,并叮嘱他们要保重身体,安享晚年。

绍光同志指出,老党员为党的事业奉献一生,他们的革命精神和优良传统永远值得学习,我们要向老党员们看齐,不忘初心、牢记使命,继承光荣传统,发扬优良作风,干好本职工作,以实际行动为党的事业添砖加瓦。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部