仲恺高新区财政局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区领导刘子尧调研中韩产业园起步区、智能终端装备制造产业园甲子片区建设情况
  • 2019-10-30 14:55
  • 来源: 区财政局
  • 发布机构:
  • 【字体:    




10月25日下午,区委常委、区管委会常务副主任,区财政局局长刘子尧带队到中韩产业园起步区、智能终端装备制造产业园甲子片区现场调研,并在陈江街道办召开推进会。潼湖生态智慧区党工委委员、管委会专职副主任王国聪,陈江街道党工委副书记、办事处主任邓东升,潼侨镇、潼湖镇、区经发局、住建局、城发集团等有关负责人参加。

刘子尧一行首先来到中韩产业园起步区“两横两纵”、智能终端装备制造产业园新陈大道实地察看项目在建情况,每到一处,他都认真听取负责人情况汇报,详细了解工程进度、征拆情况、存在问题、工期排布等。随后,刘子尧一行到陈江街道办三楼1号会议室召开座谈会,会议逐一梳理了项目进展情况和推进中存在的道路规划建设、用地款支付、电线杆迁移、用地征拆等问题,进一步明确了解决方案及有关时间节点,确保园区建设相关工作及时顺利开展。

刘子尧强调,各责任单位一要强化大局意识、坚定工作信心、鼓足干事劲头,确保严格按照区委、区管委会既定的决策部署,一项一项抓落实。二要各负其责、密切配合,科学倒排工期、主动加班加点、加快工程进度,要经常深入现场,第一时间协调解决建设过程中存在的困难和问题。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部