仲恺高新区财政局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务专题 > 机关党建
区财政局春节前走访慰问困难群众
  • 2018-02-01 11:41
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为推动新时期扶贫工作落到实处,让贫困户度过欢乐、祥和的春节,1月26日,区财政局党组书记、常务副局长叶添庭带队到潼湖镇玳瑁村开展春节前走访慰问活动,表达党和政府对困难群众的关爱之情。

添庭同志一行来到贫困户张新权家,送上慰问金和油米等慰问品,并详细了解了区财政局养牛脱贫项目推进情况。在得知养牛脱贫项目初见成效后,添庭同志要求财政干部和当地村干部要实时跟进养牛脱贫项目进展情况,及时为贫困户解决发展中遇到的问题,争取早出效益,早日实现脱贫致富。

据悉,区财政局另一挂钩贫困户杨翠霞通过自身努力和区财政局、当地干部的帮扶,已经实现脱贫。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部