无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯
东江科技园综合党委召开2017年工作总结暨企业党组织书记述职评议会
  • 2018-01-23 09:38
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



119日,东江科技园综合党委召开2017年工作总结暨企业党组织书记抓基层党建工作述职评议会,总结回顾2017年园区非公党建工作,研究部署2018年任务。园区党委副书记、管委会副主任钟超如出席会议并讲话;园区各非公企业党支部书记、党员代表参加会议。

钟超如充分肯定综合党委2017年工作。他说,综合党委坚持以抓好非公企业党建,助力企业创新发展为核心,不断创新党建模式,拓展党建内涵,有力推进园区非公党建工作向纵深发展。2018年,综合党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全面从严治党各项要求,从四个方面着力,推动非公党建再上新台阶。一是明确非公企业党组织功能定位,围绕企业生产经营管理开展工作,把党的组织资源转化为发展资源,把组织优势转化为发展优势,把组织活力转化为发展活力;二是推进非公企业党建两个覆盖把党支部、党小组覆盖到车间、班组、生产线,让党组织的神经末梢延伸到基层一线;三是加强非公企业党员教育管理,因企制宜、因岗制宜开展学习教育,引导全体党员争做四讲四有合格党员;四是推广党员示范岗、党员责任区、党员突击队等创新形式,让党员平常时候看得出来、关键时候站得出来。

会议听取了园区综合党委书记张娜、雷曼光电公司党支部书记黄秀清、华阳通用党支部书记葛双红等基层党组织书记的述职报告,对综合党委领导班子及其成员进行了民主评议,并对优秀党务工作者、党员志愿者进行了表彰。

(供稿:叶晓燕)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部