无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 园区动态
东江科技园召开2018年安全生产暨第一季度防范生产安全事故工作会议
  • 2018-02-08 09:15
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


26日,东江科技园召开2018年安全生产暨第一季度防范生产安全事故工作会议。园区党委副书记、管委会副主任钟超如出席会议并讲话,园区安委会各成员单位负责人,园区纪检组、下属企业、东江交警执勤点等单位负责人参加会议。

钟超如强调,园区上下要时刻保持清醒认识,牢固树立安全第一,预防为主的思想,严格按照管行业必须管安全要求,扎实开展各项检查工作。他就做好园区防范安全事故工作提出四点意见:一是进一步强化红线意识,严格落实安全生产主体责任;二是进一步强化源头防范,切实提高安全生产防控水平;三是进一步强化执法监管,不断提升安全生产法治化水平;四是集中精力狠抓落实,全力抓好春节期间安全生产工作。

会议传达了国家、省、市、区安委会第一季度防范安全生产事故工作电视电话会议精神,听取了园区安委会各成员单位近期安全生产工作情况汇报,部署了园区2018年第一季度安全生产工作。会议还现场签订2018年安全生产责任书。

(供稿:徐晓晨)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部