无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 园区动态
东江科技园召开2017年度党员领导干部民主生活会
  • 2018-02-14 14:26
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月11日,东江科技园召开2017年度党员领导干部民主生活会。区委副书记,东江科技园党委书记、管委会主任谢远区,园区领导班子成员参加。会议由谢远区主持。

会上,谢远区通报了2016年度园区领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会有关准备工作情况。一年来,园区领导班子坚持问题导向,从加强政治理论学习、坚定理想信念,完善制度机制、严守纪律规矩,增强宗旨意识、服务企业群众,奋力担当破题、提升园区发展水平等方面,不折不扣落实整改,班子的战斗力、凝聚力持续增强。同时,开展了学习研讨、征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等工作,为开好本次民主生活会奠定了坚实基础。

谢远区代表园区党委班子作对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查发言。大家结合思想和工作实际,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩、执行中央及上级党委决策部署等7个方面,全面查摆存在问题,深入剖析问题根源,提出具体整改措施,明确努力方向,其他同志逐一提出批评意见和建议。整个过程氛围热烈,充满了党味、辣味、实味和原味。

谢远区在小结讲话中指出,此次民主生活会准备充分,主题突出,气氛浓厚,班子成员间的批评与自我批评坦诚深入,见人见事见思想,充分体现了对同志负责、对班子负责、对事业负责的精神,取得了统一思想、凝聚共识、增进团结、改进作风、促进工作的效果。园区领导班子要充分运用好本次民主生活会的成果,下大力气、下狠功夫抓好班子建设,增强把方向、抓大事、谋全局的能力,打造政治坚定、勤政为民、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体,为开启科技新城建设新局面发挥好领导核心作用。一是持之以恒加强政治理论学习,持续学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是持之以恒深入整改问题,建立问题清单,并实现“销号整改”,推动问题有效解决。三是持之以恒抓工作落实,进一步强化抓落实的意识,坚持马上就办、真抓实干,营造鼓实劲、干实事、求实效的工作氛围,确保各项工作真正落到实处、取得实效。

   (供稿:叶晓燕)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部