无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 园区动态
东江科技园举行“迎高企学专利”知识竞赛
  • 2018-04-13 18:33
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

411日下午,东江科技园迎高企学专利专题知识竞赛决赛在创新大厦4楼综合会议室举行,10支进入决赛的企业代表队以竞赛的形式,深入学习国家高新技术企业和专利政策。园区50多家拟今年申报高企企业和高企种子企业观看竞赛。

此次竞赛活动主题鲜明,以高企认定和专利申请为主要内容,分为必答题、抢答题、风险题和附加题四种题型。竞赛中,园区企业代表队选手沉着冷静、积极抢答。经过两个小时的激烈角逐,惠州市紫阳照科技有限公司代表队荣获一等奖,惠州市博康科技有限公司、惠州市捷畅精密线束有限公司代表队荣获二等奖,惠州市恒源环保技术开发有限公司、惠州市兴顺和电子有限公司、惠州市太初科技有限公司荣获三等奖。

据悉,迎高企学专利知识竞赛活动开展以来,园区企业积极学习高新技术企业和知识产权知识,全力备战。其中,知识竞赛初赛有25支队伍参与比赛角逐,在园区掀起了学习高新技术企业和知识产权的热潮。这次知识竞赛是今年园区拓展高企专利双倍增计划,打响创新质量提升攻坚战的一项重要措施。下来,园区将继续加大对高企认定和专利申请工作的引导服务和政策扶持力度,促进企业创新体系建设再上新台阶。

(供稿:卢嘉琪)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部